Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
0
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Nova Scotia
Hoje, terça-feira, 24 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 329 / 366
Dia útil do ano : 227 / 253
Hora (UTC -05) : 06:21 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:21 am

UTC
-09
Alaska
02:21 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:21 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:21 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:21 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:21 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:21 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:21 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:21 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:21 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:21 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:21 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:21 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:06 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:21 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:21 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:21 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:21 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:21 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

24
06:21 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel