Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Aboriginal Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Northwest Territories
Oggi, giovedi, 28 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 149 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 104 / 253
Ora (UTC -05) : 11:13 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:13 am

UTC
-09
Alaska
07:13 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:13 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:13 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:13 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:13 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:13 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:13 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:13 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:13 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:13 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:13 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:13 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:58 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:13 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:13 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:13 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:13 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:13 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

28
11:13 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel