Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2024 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Canadá
| Prince Edward Island
Hoje, sábado, 27 Fevereiro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 58 / 365
Dia útil do ano : 39 / 252
Hora (UTC -05) : 04:01 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:01 am

UTC
-09
Alaska
12:01 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:01 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:01 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:01 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:01 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:01 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:01 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:01 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:01 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:01 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:01 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:01 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:46 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:01 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:01 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:01 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:01 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:01 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
fev

27
04:01 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel