Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definire un periodo
..in Canada
| Toronto Stock Exchange
Oggi, giovedi, 17 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC -05) : 07:57 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:57 pm

UTC
-09
Alaska
03:57 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:57 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:57 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:57 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:57 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:57 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:57 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:57 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:57 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:57 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:57 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:57 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:42 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:57 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:57 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:57 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:57 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

17
07:57 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel