Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2009 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir un período
..en Canada
| Prince Edward Island
Hoy, lunes, 21 junio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 11:49 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:49 pm

UTC
-09
Alaska
07:49 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:49 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:49 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:49 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:49 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:49 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:49 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:49 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:49 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:49 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:49 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:49 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:34 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:49 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:49 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:49 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:49 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:49 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jun

21
11:49 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel