сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
43
344
вторники :
50
400
среды :
48
384
четверги :
48
384
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1896
заработная плата ($):
37920
0
0
0
0
0
49
49
6
0
1
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, вторник, 22 январь, 2019

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 365
рабочий день года : 15 / 251
времена (UTC -05) : 07:16 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:16 am

UTC
-09
Alaska
03:16 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:16 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:16 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:16 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:16 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:16 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:16 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:16 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

22
07:16 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel