Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368h
martedi :
53
424h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
52
416h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
0
1
0
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Aboriginal Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Northwest Territories
Oggi, venerdì, 24 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 253
Ora (UTC -05) : 11:53 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:53 am

UTC
-09
Alaska
07:53 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:53 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:53 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:53 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:53 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:53 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:53 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:53 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:53 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:53 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:53 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:53 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:38 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:53 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:53 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:53 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:53 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:53 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

24
11:53 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel