calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
28
224
martedi :
32
256
mercoledì :
30
240
giovedi :
30
240
venerdì :
32
256
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1216
salari ($):
24320
0
0
0
0
0
32
32
4
0
1
1
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..in Canada
| Ontario
Oggi, venerdì, 24 maggio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 144 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 251
Ora (UTC -05) : 07:33 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:33 pm

UTC
-09
Alaska
03:33 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:33 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:33 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:33 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:33 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:33 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:33 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:33 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:33 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:33 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:33 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:33 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:18 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:33 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:33 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:33 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
mag

24
07:33 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel