Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
😥
Boxing Day : 
Christmas (obs.) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Federal Holidays
Heute, Mittwoch, 18. Mai 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 20 / 52
Tag des Jahres : 138 / 365
Arbeitstag des Jahres : 96 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 01:31 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:31 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
09:31 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:31 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:31 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:31 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:31 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:31 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:31 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:31 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:31 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:31 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:31 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:31 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:16 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:31 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:31 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:31 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:31 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:31 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

18
01:31 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel