Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
0
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Ontario

Días feriados en año 2011 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
..en Canada
| Ontario
Hoy, jueves, 15 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 319 / 365
Día laborable del año : 222 / 252
Hora (UTC -05) : 02:06 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:06 am

UTC
-09
Alaska
10:06 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:06 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:06 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:06 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:06 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:06 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:06 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:51 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:06 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:06 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:06 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:06 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:06 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
nov

15
02:06 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel