Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
53
7
0
0
0
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Kanada
| Prince Edward Island
Heute, Donnerstag, 27. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 58 / 366
Arbeitstag des Jahres : 40 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 11:55 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:55 pm

UTC
-09
Alaska
07:55 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:55 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:55 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:55 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:55 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:55 am (T+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:55 am (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:55 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:55 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:40 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:55 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:55 pm (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:55 pm (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:55 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:55 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

27
11:55 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel