Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
52
416h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
53
5
1
0
0
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..in Kanada
| Federal Holidays
Heute, Freitag, 24. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 24 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:07 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:07 pm

UTC
-09
Alaska
06:07 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:07 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:07 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:07 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:07 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:07 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:07 am (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:07 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:07 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:07 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:07 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:07 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:52 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:07 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:07 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:07 pm (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:07 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:07 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

24
10:07 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel