Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
0
0
0
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1994 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Prince Edward Island
Heute, Samstag, 24. Oktober 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 298 / 366
Arbeitstag des Jahres : 205 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:58 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:58 am

UTC
-09
Alaska
03:58 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:58 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:58 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:58 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:58 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:58 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:58 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:58 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:58 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:58 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:58 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:58 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:58 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:58 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:58 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

24
07:58 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel