Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日数量 :

1.
Canada Day  : 
2.
August Civic Holiday  : 
3.
Labour Day  : 
4.
Thanksgiving  : 
5.
Christmas  : 
6.
Boxing Day  : 


定义一个时期
..在 Canada
| Ontario
今天, 2024年5月29日星期三

工作日 : 是
周 : 22 / 52
一年中的一天 : 150 / 366
一年的工作日 : 104 / 252
时刻 (UTC -05) : 10:27 am
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
04:27 am

UTC
-09
Alaska
06:27 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:27 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:27 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:27 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:27 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:27 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:27 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:27 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:27 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:27 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:27 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:12 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:27 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:27 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:27 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:27 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:27 am (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | FR 
5月

29
10:27 am
UTC -05
计日器
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
$
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel