Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
3
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Nova Scotia
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 229 / 253
Hora (UTC -05) : 01:35 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:35 am

UTC
-09
Alaska
09:35 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:35 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:35 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:35 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:35 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:35 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:35 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:35 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:35 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:35 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:35 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:35 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:20 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:35 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:35 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:35 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:35 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:35 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

26
01:35 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel