calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
28
224
terças-feiras :
32
256
quartas-feiras :
30
240
quintas-feiras :
30
240
sextas-feiras :
32
256
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1216
ganhos ($):
24320
0
0
0
0
0
32
32
4
0
1
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..em Canadá
| Ontario
Hoje, sexta-feira, 24 Maio, 2019

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 144 / 365
Dia útil do ano : 100 / 251
Hora (UTC -05) : 06:56 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:56 pm

UTC
-09
Alaska
02:56 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
mai

24
06:56 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel