Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360h
martedi :
53
424h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
52
416h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
8
0
1
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Prince Edward Island
Oggi, venerdì, 24 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 252
Ora (UTC -05) : 12:20 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:20 am

UTC
-09
Alaska
08:20 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:20 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:20 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:20 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:20 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:20 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

24
12:20 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel