Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
17
136
martes :
19
152
miércoles :
17
136
jueves :
18
144
viernes :
19
152
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
720
salario ($):
14400
0
0
0
0
0
19
19
2
0
1
1
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..en Canada
| Ontario
Hoy, jueves, 22 agosto, 2019

Día laborable : sí
Semana : 34 / 52
Día del año : 234 / 365
Día laborable del año : 162 / 251
Hora (UTC -05) : 04:31 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:31 am

UTC
-09
Alaska
12:31 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:31 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:31 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:31 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:31 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:31 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:31 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:31 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:31 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:31 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:31 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:31 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:16 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:31 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:31 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:31 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:31 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:31 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
ago

22
04:31 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel