berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
14
112
dienstags :
13
104
mittwochs :
13
104
donnerstags :
15
120
freitags :
15
120
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
560
Lohn ($):
11200
0
0
0
0
0
15
15
1
1
1
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Ontario

Feiertage in diesem Zeitraum :

Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Donnerstag, 20. September 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 263 / 365
Arbeitstag des Jahres : 183 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:29 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:29 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:29 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:29 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:29 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:29 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:29 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:29 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:29 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:29 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:29 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:29 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:29 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:29 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:14 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:29 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:29 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:29 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:29 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:29 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

20
05:29 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel